Актриса Нив Кэмпбелл во второй раз стала мамой

44-летняя Нив Кэмбелл, которая получила знаменитость благодаря роли в серии фильмов ужасов «Крик» и сериалу «Карточный домик», во второй раз стала мамой. Знаменитость сообщила об этом на своей страничке в Instagram.

«Абсолютно незамутненная радость! Это больше не секрет. Теперь мы с Джеем официально стали приемными родителями» — написала актриса.

Нив отметила, что она вместе со своим возлюбленным британским актером Джеем Филдом («Первый мститель», «Остинленд») еще 5 месяцев назад подали документы и начали процесс усыновления, который закончился только пару дней назад.

Все это время свои намерения пара держала в тайне. Но, имя своего второго ребенка супруги рассекретили сразу. Приемного сына Нив и Джей назвали Рейнор.

Отметим, что старшему ребенку пары — биологическому ребенку — Каспиану уже 6 лет и он очень обрадовался появлению малыша в семье.

«Только-только проснувшись, наш старший сын спросил: Можно мне подержать братика на руках? А можно мне его покормить? И когда я смогу с ним поиграть? Так что я чувствую себя счастливой во всех отношениях», — рассказала актриса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *