Муж Эмили Ратажковски подарил ей кольцо

Популярная американская модель и актриса Эмили Ратажковски опубликовала на своей страничке в Instagram новое фото, в котором похвасталась кольцом с дорогими камнями.

27-летняя Эмили Ратажковски вышла замуж за 31-летнего актера и продюсера Себастьяна Бир-Макклард еще в конце февраля этого года. А вот помолвочное кольцо Эмили возлюбленный подарил только сейчас.

Как известно, предложение Себастьян делал знаменитости в одном из ресторанов. Тогда под рукой у актера не было ничего, кроме скрепки, из которой он и сделал кольцо. А после этого пара лично сделала кольца при помощи паяльной лампы.

Ратажковски говорила, что они хотели вскоре поменять кольца на «нормальные», но «разве могут другие кольца сравниться с этими?». Так, пара до сих пор носит именно эти обручальные кольца.

Однако, в дополнении к нему на безымянном пальце модели появилось еще одно кольцо сразу с двумя драгоценными камнями в 5 каратов. К тому же, камни оказались еще и различной формы.

Спустя полгода после свадьбы муж Эмили Ратажковски подарил ей кольцо - фото 135523

Дизайн кольца Эмили разрабатывала сама вместе с мужем. Кстати, помимо комментариев поклонников, свои поздравления также выразили популярная модель Хайди Клум и дизайнер Зак Позен.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *