Умер 33-летний игрок КВН Аслан Алборов

Звезды осетинской команды «Пирамида» Аслана Алборова не стало, ему было всего 33 года.

Сразу после смерти следователи начали выяснять, что стало причиной гибели. Позднее выяснилось, что Алборов покончил с собой во время отдыха – артист повесился. Аслан всегда был весел, а в его жизни все складывалось хорошо – незадолго до смерти юморист женился на девушке по имени Фатима. В день трагедии супруга находилась рядом с мужем.

Что толкнуло юмориста на такой шаг пока неизвестно. «Аслан покончил с собой в ночь на 4 июля. Мы не знаем еще причин», – отметил источник из близкого окружения юмориста.

В составе осетинского клуба «Пирамида» Аслан играл больше 6 лет, начиная с 2004 года. Команда не раз выступала в Высшей лиге, а также принимала участие на фестивале в Юрмале в 2009 году. В «Пирамиде» у каждого участника команды было свое прозвище. Алборова называли «хомяком». Коллега Аслана по команде Азамат Кокоев так рассказывал о молодом человеке: «Он себя зарекомендовал, как прекрасный человек, хорошо умеющий читать рэп. Рэп – это его стиль. Он является одним из авторов и актеров, который очень хорошо справляется с ролью, поставленной перед ним».

К слову, после участия в КВН карьера некоторых членов команды «Пирамида» сложилась весьма удачно. Давид Цаллаев теперь является креативным продюсером проекта «Comedy Woman». Заурбек Байцаев и Георгий Абаев работают в качестве редакторов региональной лиги КВН «Алания», где Азамат Кокоев является администратором. Тимур Каргинов стал участником проекта «Stand UP» на канале ТНТ.

В последнее время Алборов работал на северо-осетинском телеканале «Осетия-Ирыстон».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *