Зеленский планирует снимать продолжение «Слуги народа»

Лидер юмористической студии «Квартал 95» Владимир Зеленский признался, что планирует снять продолжение полюбившего сериала «Слуга народа» уже в этом году.

Известный украинский комик Владимир Зеленский в своем интервью рассказал, что команда студии «Квартал 95» сейчас занята съемками новой комедии «Я, ты, он, она», однако снимать новую часть «Слуги народа» они будут.

Правда, Владимир отметил, что это может быть не сериал, а полнометражный фильм, так как его снимать намного легче, чем целый сезон. Кроме того, Зеленский рассказал о том, какие же проблемы затронут авторы в новом сезоне популярного украинского сериала «Слуга народа».

«Мы не поворачиваем творчество под политику. Но есть темы наболевшие. Понятно, что это тема спокойствия в стране, тема целостности нашей страны. Лично меня беспокоит… Я не могу смотреть на то, как люди лазят по мусорникам. Ну не могу я просто на это смотреть! Мы с ребятами даже «штормили» эту тему в «Слуге народа». Это реальная проблема. Хочется о каких-то реальных и правдивых вещах говорить, которые не только важны для нас творчески, но и которые действительно «болят», — говорит Владимир.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *