Тарасов не входит в планы руководства «Локомотива»

Дмитрий Тарасов до сих пор не подписал новый контракт с «Локомотивом», который истек 30 июня. По слухам, руководство приняло решение урезать его зарплату, что не устроило футболиста.

На первый взгляд кажется, что после развода с Ольгой Бузовой спортсмен абсолютно счастлив, ведь через считаные дни супруга Анастасия Костенко подарит ему долгожданную дочь.

Вот только спортивная карьера Дмитрия Тарасова находится под угрозой – клуб по-прежнему не продлил с ним контракт, срок действия которого истек еще 30 июня. И если прежде сообщалось, что 31-летний футболист, несмотря на отсутствие договора, продолжает тренироваться с «Локомотивом», сегодня стало известно – полузащитник отказался от сборов.

Ранее появлялась информация, что руководство клуба не довольно игрой футболиста. Именно поэтому ему предложили новый контракт, но с понижением заработной платы. Такой расклад, по всей видимости, Дмитрия не устраивает.

Тренер «Локомотива» тем временем отметил, что ситуация с Тарасовым должна решиться в ближайшие дни.

«В ближайшее время, надеюсь, все станет понятно. Ждать уже нельзя. Иначе не хватит времени на подготовку», – сказал Юрий Семин.

Поклонники «Локомотива» уже делают ставки на то, продолжит ли Тарасов карьеру в московском клубе или уедет за границу в погоне за большой зарплатой. По мнению фанатов, спортсмену не следует решаться на перемены, поскольку «Локомотив» является одним из самых успешных футбольных коллективов в стране, а значит здесь бывший муж Ольги Бузовой сможет добиться максимальных карьерных результатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *